首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学院动态>正文

校领导到艺术学院宿舍看望2019级新生

2019-09-05  点击:[]

 9月4日,副校长查振华来到艺术学院走访看望2019级新生及其新生家长。艺术学院党委书记王春生、副院长欧阳时来陪同。

 

 

    查振华亲切地询问同学们都来自哪里,生活环境还习不习惯。在2号楼一寝室,当女生回答来自瑞金时,查振华说,瑞金是个革命老区,有着很丰富、悠久的红色革命历史,希望该同学能为艺术学院的学子们分享家乡的红色革命故事。

 

 

 

    查振华鼓励新生同学要有规划的学习和生活,努力实现自我价值,生活学习上要自律,不要追求物质上的享受,不要有攀比的心理,要懂得拒绝诱惑,拒绝校园贷,有问题要及时与班主任、辅导员联系沟通。

 

 

    查振华表示,学生的健康成长永远是学校和老师最关心的问题,希望同学们毕业的时候都能学有所获,预祝各位新生学习愉快,健康成长。

上一条:艺术学院领导走访19级新生寝室 下一条:艺术学院举办2019级新生家长见面会

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com