首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学院动态>正文

艺术学院举办2019级新生家长见面会

2019-09-05  点击:[]

 9月4号上午9点半,艺术学院2019级新生家长见面会在艺术大楼东102召开,学院党委书记王春生,副院长虞斌、欧阳时来,副书记沈杨,学生科、教务科等职能科室和各教研室负责人参加会议,会议由沈杨副书记主持。

 

 

   会上,王春生强调大学生活学习中家长们应该关注的重点。首先,大学里最重要的事情仍然是学习。其次,家长们要关注孩子的心理状态,一旦发现问题,及时和班主任及辅导员老师取得联系。最后,希望各位家长提醒孩子注意安全,提高警惕,加强安全防范意识。

 

 

   虞斌向家长们介绍了美术学和艺术设计各专业的师资、培养方案和培养质量以及专业学习要求。

 

   欧阳时来向家长们介绍了音乐学和舞蹈学专业的师资、培养方案和培养质量以及专业学习要求,介绍了“九江交响乐团”、九江学院合唱团等艺术团队的情况。

 

   沈杨副书记通过PPT向家长们详细介绍了艺术学院的办学历史、师资力量、机构设置、艺术交流、学科建设、学生活动、社团建设等。

 

   学生科彭西峰科长介绍了学生管理有关规定。教务科鲍文婷副科长介绍了一个学籍管理规定。

 

    家长们分别就自己关心的问题提问,在座的学院领导、老师给予一一解答。

 

 

   通过此次见面会,新生家长们了解了九江学院艺术学院的院情和办学宗旨、办学要求,很多家长纷纷表示,经过前期的新生接待、领导走访宿舍和刚才的家长见面会,感觉学院工作扎实,一心为学生着想,孩子送到学院学习,非常放心。


上一条:校领导到艺术学院宿舍看望2019级新生 下一条:艺术学院召开新学期全院教职工大会

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com