您的位置: 首页>学院动态>正文

艺术学院召开新学期全院教职工大会

2019-09-01  点击:[]

9月1日上午,艺术学院召开新学期全院教职工大会,部署新学期开学工作。艺术学院党政领导和全体教职工参加会议,会议由艺术学院党委书记王春生主持。

会上,王春生首先介绍了新引进的四位教师,并代表全体教职工对学院的新成员表示热烈欢迎!接着,他通报了学院在暑假假期间所开展的主要工作,传达了学校申硕工作会、新学期工作部署会等会议精神。王春生结合学校关于新学期的工作部署提出了新学期学院工作意见:(一)认真做好新学期开学初工作和迎新工作;(二)开展系列活动庆祝新中国成立70周年;(三)认真开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育;(四)强化以教学为中心、以教研科研为两翼,切实推进内涵建设;(五)充分发挥专业特点,进一步提升学院的内外影响力;(六)扎实做好本科教学工作审核评估整改工作;(七)切实提高政治站位,确保新学期学院安全稳定。最后王春生强调,新学期工作任务重、要求高,正逢学校发展的关键时期。我们要在学校党政的正确领导下,齐心协力,砥励奋进,高质量地完成新学期各项工作。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以崭新的面貌、优异的成绩向新中国70华诞献礼!

会上,虞斌副院长指出今年为学校发展的关键一年。他就新学期教学方案、开学第一课、新生专业导读、各专业积极参赛、以及新情况下采取的“1+1”专业合办教学模式等方面的工作提出要求;欧阳时来副院长就第一课前的教室、实验室的准备工作提出要求,要求确保第一课的正常进行;沈杨副书记就老生返校工作、迎接新生工作、新学期第一次晚点名工作、校园卫生环境综合整治工作、特殊群体学生的关注工作等提出要求。

新学期、新起点、新征程、新面貌。整个大会开学工作会议严谨有序、简明高效,为新学期学院各项工作的顺利开展打下良好基础。

上一条:艺术学院举办2019级新生家长见面会 下一条:喜讯!九江学院艺术学院青年教师谭丹武作品入选第十三届全国美展