首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学院要闻>正文

艺术学院召开党委扩大会议研究、部署艺术学院“未巡先改”工作

2019-07-31  点击:[]

 

    723日上午,艺术学院召开7月份党委扩大会议,学院党政班子成员、各党支部书记、各科室主要负责人参加了会议。会议由艺术学院党委书记王春生主持。

 

https://www.jju.edu.cn/images/19/07/26/1dov9t7bxo/ojwg_vsb73C475.png

 

    会议重点学习、传达了学校党委关于“未巡先改”的通知精神和校党委书记赵伟、校长刘晓东在学校“未巡先改”工作动员部署会议上的讲话精神;认真对照十四届江西省委第五次巡视发现的倾向性问题和学校党委关于“未巡先改”工作的要求,研究、审议了《艺术学院党委关于切实做好“未巡先改”工作的通知》。

 

    会上,王春生就学院“未巡先改”工作进行了布置,明确了学院“未巡先改”工作主要内容、时间节点、责任领导和责任科室等。王春生指出,艺术学院要切实加强党的政治建设,要旗帜鲜明讲政治、毫不动摇地坚持社会主义办学方向,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育全体师生,保证党的方针政策在学院的贯彻落实;要始终把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”作为学院党的建设总抓手,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。王春生要求各科室、各支部要认真组织学习学校相关文件精神,统一思想,提高认识;要对照问题清单,认真梳理,查找自身存在的问题,提出整改措施,落实责任人;要完善相关制度,建立长效机制,力求使未巡先改取得实效。

 

https://www.jju.edu.cn/images/19/07/26/1dov9t7bxo/ojwg_vsb73C4543.png

 

    会上,王春生通报了今年学院录取基本情况,并就相关事项进行了研究。

 

上一条:江西省公共文化(数字文化创意设计)专项资金扶持项目——《音乐科技人才培养及技能提升项目》在艺术学院开班 下一条:艺术学院领导慰问暑期考研留校同学和进京参赛的舞蹈专业师生

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com