首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学院要闻>正文

九江市关心下一代工作委员会领导看望艺术学院暑期三下乡支教队员和当地儿童

2019-07-31  点击:[]

 

75日上午,九江市关心下一代工作委员会的领导来到付垅乡付垅村看望艺术学院暑期三下乡的支教队员和孩子们,湖口县电视台随行采访。

 

观看体育课

 

领导们来的时候,孩子们正在操场上练习着五步拳,各个精神抖擞、朝气蓬勃,领导们也微笑着跟孩子们打招呼,与孩子们合影,之后他们观看了孩子们画作,美丽的独角兽、蔚蓝的大海等一幅幅作品让领导赞不绝口。最后,孩子们用最诚挚最感动的情感演唱了《歌唱祖国》、《让我们荡起双桨》、《月亮船》、《送别》等好几首最近新学的歌曲,把最纯真最美丽的声音献给所有的听众。委员会的领导在参观完孩子们的作品后,肯定了支教服务队的工作,询问了这些孩子的情况,对孩子们和支教队表示了深切的关心。

  

观看音乐课

 

合照

 

时间过得很快,今天是支教服务队来付垅村的第七天,支教还剩最后一天了。下午布置第二天汇报演出的会场,很多学生自愿留下来帮忙。小孩子的喜欢不会直接表达,他们只是觉得晚点离开学校就能和支教队的队员们多待一会儿,他们用自己的方式表达对这些小老师们的不舍。看到这一幕队员们都非常动容,觉得这七天的辛苦都是值得的。

 

上一条:艺术学院暑期三下乡付垅乡艺术支教活动圆满结束 下一条:艺术学院“三下乡”赴都昌太阳村文化艺术服务队系列报道(七)

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com