首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学生工作>共青团工作>正文

艺术学院“三下乡”赴都昌太阳村文化艺术服务队系列报道(三)

2019-07-03  点击:[]

今天是建党98周年,在这个特殊又隆重的日子里,志愿者们为了继承和发扬党的优良传统,发扬红色精神,和孩子们一起举办了“唱支红歌给党听,为党的生日献礼”活动,给孩子们普及了党史,让孩子们更了解党。

志愿者们准备了《我和我的祖国》的乐谱,孩子们在座位上坐好准备合唱。伴奏响起,跟着志愿者的指挥,孩子们深情并茂的完成这次合唱。这是孩子们给党最好的礼物。柏拉图曾说过:“音乐教育除了非常注重道德和社会外,必须把美的东西作为自己的目的来探求,把人教育成美和善的。”

 

 

下午党委副书记沈杨带领艺术学院心向党文艺轻骑兵来到太阳村演出,给孩子带来了尽心呈现的舞台表演,得到了孩子们喜爱和欢迎。

 

 

通过今天的活动,希望孩子们能对党有更深入的认识,更加热爱党,热爱祖国。

上一条:艺术学院“三下乡”付垅乡艺术支教进行到中段 下一条:艺术学院“三下乡”赴都昌太阳村文化艺术服务队系列报道(二)

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com