首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学生工作>共青团工作>正文

艺术学院“三下乡”赴都昌太阳村文化艺术服务队系列报道(二)

2019-07-03  点击:[]

清晨的阳光洒入屋内,预示着今天的文化服务要开始了。今天的第一堂课教他们做黏土,不仅可以学习制作技巧,也能培养孩子们艺术方面的审美,使美术创造力得到解放。

 

今天的粘土课上,志愿者们鼓励孩子们要用创造性的眼光去发现美,进行大胆创作。看到桌子上的黏土时,他们露出了开心的表情,临近下课,孩子们都创造出了充满自己创意的作品。

 

 

 

爱德华波诺曾说过:“创造力是最重要的人力资源,没有创造力就没有进步。”

 

晚上和孩子们在大教室集中开会,和孩子们谈谈心,分享课堂上的学习心得。

上一条:艺术学院“三下乡”赴都昌太阳村文化艺术服务队系列报道(三) 下一条:九江学院艺术学院“心向党”文艺轻骑兵为庆祝建党98周年下乡文艺演出

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com