首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学生工作>共青团工作>正文

艺术学院骨干培训班举行交流联欢晚会

2019-05-05  点击:[]

4月26日晚,艺术学院骨干培训班学员在艺术楼西103举行交流联欢晚会,学院团学会干部、骨干培训班班主任和全体学员参加了此次活动。

 

 

 

 

  当晚室外外风很大,这丝毫也没有减弱大家对此次活动期待和热情。活动是在勤学班节目《鸡你太美》的舞蹈中拉开序幕的,活泼的舞姿让现场气氛活跃起来。接下来各个班级都分别带来了自己准备的的小品,有《间谍》、《小宝金房》、《心声》等。每个节目都有自己的主题立意,观众们都深受启发。各作品的表现手法各具特色,有的搞笑、有的煽情、有的夸张,都给给观众带来了深深的视觉感触。悠扬抒情的歌曲《我怀念的》以及轻盈优美的舞蹈串烧将全场气氛推向高潮。相声《泰坦尼克号》一口标准的河南话完美将语言的魅力发挥到极致,节目《学坏》更是令人细细回忆起了自己过去。演出最后《遥远的你》再现骨干班的点点滴滴,不禁让人感慨时光飞逝。学生会主席王汉晨对此次骨干培训工作做了小结。

 

 

 

  此次骨干培训班交流联欢会的举行,让学员们展示了自己精神风貌,秀出了学习之外的本领。同时也增进了全体学员彼此之间的感情。

上一条:艺术学院召开五四表彰大会暨第三期“艺彩纷呈”大学生骨干培训班结业典礼 下一条:艺术学院开展“绿色军营展风采,别样青春不遗憾”团日活动

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com