首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学生工作>共青团工作>正文

艺术学院召开五四表彰大会暨第三期“艺彩纷呈”大学生骨干培训班结业典礼

2019-05-06  点击:[]

5月4日晚,艺术学院五四表彰大会暨第三期“艺彩纷呈”大学生骨干培训班结业典礼在艺术楼音乐厅举行。学院党委书记王春生、副书记沈杨,团委、学生科相关负责人、各年级辅导员老师、第三期“艺彩纷呈”大学生骨干培训班学员、团员代表400多人参加了此次大会。

 

 

 

 

 

  沈杨在会上作了讲话。他首先代表学院党委向学院付出辛勤劳动的团委老师和团学干部以及全院全体团员青年表示节日的问候和崇高的敬意,向经过努力学习顺利结业的骨干班学员表示热烈的祝贺。沈书记在讲话中强调,作为新一代青年,要不忘跟党初心,牢记青春使命。坚定共产主义理想信念,立志成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。希望大家坚定理想信念,做一个信念坚定的新时代青年;希望大家切实加强学习,做一个不倦学习的新时代青年;希望大家立足岗位职责,做一个奋发向上的新时代青年。

 

 

 

 

  会上,团委书记刘元明对大会致了开幕词并宣读了《关于成立“文艺轻骑兵”的决定》,学生科科长彭西峰宣读了《关于表彰2018年度优秀团支部、优秀团干、优秀团员的决定》,学生科副科长蔡伟宣读了《关于给予艺术学院第三期“艺彩纷呈”大学生骨干培训班陈宝钰等同学结业的决定》。学院领导分别为优秀团支部、优秀个人颁发了荣誉证书,为顺利完成骨干培训班课程并考核合格的学员颁发结业证书。

 

 

  作为新时代中国青年,艺术学院学生将积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!青春心向党,建功新时代!

上一条:艺术学院召开“心向党文艺轻骑兵”成立大会 下一条:艺术学院骨干培训班举行交流联欢晚会

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com