首页  学院概况  党建工作  教学工作  科研工作  学生工作  实践教学  实验室建设  教育培养  艺苑展厅 
您的位置: 首页>学生工作>学生管理>正文

艺术学院召开毕业生代表座谈会

2019-06-26  点击:[]

 6月25日上午,艺术学院在艺术楼西314会议室召开2019届毕业生代表座谈会,学院党委书记王春生、党委副书记沈杨、学生科、教务科、办公室、实验室负责人和辅导员老师及各专业毕业生代表参加了座谈。

 

 

    会上,王春生讲了话,他对大家提出的宝贵意见表示感谢,表示针对大家的意见和建议,学院将会在今后的教学管理中进行改进和完善。希望同学们在大学期间努力提升自己自主学习能力,完善知识体系。同时,他还对考取研究生的同学表示衷心祝贺,对即将走上工作岗位的同学寄予深厚期望,鼓励他们在今后的人生道路上立志做大事,既要仰望星空,又要脚踏实地。最后,王春生希望大家毕业后还能经常关注艺术学院的建设和发展,为母校的繁荣发展、做大做强提供更多的意见和建议,并祝大家在今后的生活中幸福美满、一帆风顺、前程似锦!

 

 

    沈杨说,学院搬到新园区已经两年了,很多设施还有待完善,为了更好地总结经验,改进工作,促进学院教学、管理、服务更上层楼,今天召开这个座谈会,就是为了认真听取同学们大学四年的学习生活感受、体会和对学院、学校办学的意见和建议。沈杨希望大家协助班主任、辅导员老师认真做好离校前的各项工作,做到安全离校、文明离校,为低年级的学弟学妹们留下美好的印象,为自己的大学生活画上圆满的句号!

 

 

    会上,同学们结合自己四年的大学学习生活,就教学、管理、服务等方面提出了宝贵的意见和建议.

上一条:关于规范艺术学院学生宿舍安全的决定 下一条:艺术学院2019年学生科工作职责

关闭

艺术学院版权所有 2014    电话:0792-8506009    邮箱: jjysxy@126.com