当前位置: 首页 >> 教科研工作 >> 教科研活动 >> 正文

艺术学院开展教学公开示范课活动

发布者:教学科研管理科   时间:2024-04-24    点击:0次

艺术学院四月开展了教学公开示范课活动,为进一步发挥优秀教师引领示范作用,由宫妮,熊晓洁,董媛老师三位老师分别进行教学课程展示。

4月10日上午,宫妮老师进行了《中国美术史》的教学示范公开课活动。

4月17日上午,熊晓洁老师进行了《水彩水粉画技法1》的教学示范公开课活动。

4月24日上午,董媛老师进行了《声乐2》的教学示范公开课活动。

教学公开示范课结束后,由党政领导,督导员,授课教师组织进行了座谈。老师们交流心得,积极研讨,各抒己见,此次教学公开示范课活动的开展,既为骨干教师的成长提供了锻炼的平台,又为全体教师互观互学、交流研讨创造了机会,进一步推动了我院教师的专业成长。

撰稿人:洪雄珺婕

一审:潘佳